Строительные вагончики и деревянные поддоны захватили парковку жителей по улице Лескова, 36 в Ярославле

В редакцию сетевого издания «Первый Ярославский областной телеканал» поступил просто «крик о помощи» от жителей дома по улице Лескова, 36. По словам местной жительницы, рядом с их домой расположена стройка, у которой имеется отдельный въезд. Однако строительная техника проезжает на объект со стороны парковки жильцов. 

«Чтоб жители машины не ставили, ведь крупной строительной технике не проехать тогда будет, на территории не относящейся к объекту строительства, на парковке появились кучи песка, тем самым перекрыт доступ к мусорным бакам как для жителей, так и для машин хартии. Разрушенные бордюры, повреждённые газоны, и как вишенка на торте - слив цемента происходит прямо на парковку, где стоят машины. При этом у данных товарищей есть заезд справа, где автомобилей нет», - сообщила местная жительница Татьяна. 

По словам местных жителей, чистый асфальт превратился в месиво из грязи, песка и цемента. Как сообщили нашей редакции жильцы дома по Лескова, 36, они неоднократно вызывали полицию на шумные работы в ночное время. 

«Вчера (27.11.2021 - уточнение от редакции) приезжали сотрудники полиции по вызову на цемент, и сегодня (28.11.2021 - уточнение от редакции) снова цемент разлит на парковке, снова вызван наряд», - отметила жительница дома по улице Лескова, 36 Татьяна. 

Наша редакция выяснит подробности и расскажет обо всём в следующем материале.  

1036