Страшная авария под Гаврилов-Ямом: трое пострадавших и погибшая женщина

Трое пострадавших и погибшая женщина. Семейный кортеж попал в страшную аварию под Гаврилов — Ямом.

Несколько десятков осколков на краю дороги - это все, что напоминает об аварии на трассе Ярославль-Иваново. Но семья, в нее попавшая, эти события не забудет никогда. Здесь, в деревне Кореньково столкнулись «Форд Фокус» и «Лада» 12-ой модели.

По предварительным данным, водитель на отечественной легковушке не справился с управлением, выехал на встречную полосу где и столкнулся с проезжающим «Фордом». Удар был такой силы, что у машин деформировалась передняя часть. Вместе с мужчиной в "Ладе» ехали жена и двое маленьких внуков.

Вслед за «Ладой» ехали родственники пострадавших. Они и вызвали подмогу. С места аварии 52-летнего водителя отечественной легковушки, его 45-летнюю жену и маленьких внуков в срочном порядке отправили в Гаврилов-Ямскую больницу.

- Поступило три человека: ребенок 9 лет с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма», мужчина 1965 года рождения с закрытой травмой живота, разрыв печени и женщина с значительным множеством переломом ребер, с сотрясением головного мозга, - говорит Константин Шелкошвеев, главный врач ГУЗ ЯО Гаврилов-Ямская ЦРБ.

От полученных травм женщина скончалась в больнице. Ее мужа прооперировали. Одного из внуков отправили в детскую больницу Ярославля. Маленький брат с родителями уехал в Иваново. Он сильно не пострадал. По факту аварии начали проверку полицейские.

Погибшая женщина работала в храме Иоанна Богослова в Иваново. Организовывала паломнические поездки. Её муж постепенно приходит в себя — он в сознании. Но пока не знает, что случилось с женой и в каком состоянии внуки.

дтп