Старт большого путешествия: флаг «Первого Ярославского» телеканала побывал в горах

«Первый Ярославский» это большая команда. И не только непосредственно сотрудников телеканала, но и команда зрителей. Мы всегда открыты к общению и с удовольствием принимаем предложения о дружбе и сотрудничестве. Поэтому когда наш давний телезритель путешественник Юрий Захаров предложил взять в отпуск наш флаг, мы, безусловно, поддержали эту идею.

«Я просто очень люблю путешествовать. И так сложилось, что много лет я смотрю наш региональный канал «Первый Ярославский». Особенно фильмы и хоккей! И ещё мне очень понравилась акция канала, которая была на 9 мая. Там я и познакомился с ребятами, работающими на тв. Мы с ними очень душевно пообщались. Я рассказал о себе, что люблю путешествовать. И мы договорились, что в следующее своё восхождение в горы я возьму флаг «Первого Ярославского», - делится ярославский путешественник Юрий Захаров.

Так, флаг «Первого Ярославского» в составе команды телезрителей путешественников побывал на Кольском полуострове в горах Хибины на высоте 1200 метров. Также Юрий сделал фото на памятной доске первого здания Кольского филиала Академии наук. После чего большое путешествие было продолжено. 

Если и вы хотите присоединиться к нашей акции «Путешествуем вместе с «Первым Ярославским», свяжитесь с нашей редакцией в разделе «Народный репортёр» или через сообщество ВКонтакте.

Фото: Юрий Захаров.   

21679