Стало известно о перестановках в хоккейном «Локомотиве»: кто покинет «железнодорожников» и кто вольется в команду

Стало известно о перестановках в хоккейном «Локомотиве»: кто покинет «железнодорожников» и кто вольется в команду

Ярославский «Локомотив» могут пополнить два защитника. Речь идет об экс-оборонце «Югры» Иване Лекомцеве и игроке «Эдмонтон Ойлерс» Зияте Пайгине. 32-летний Лекомцев сегодня расторг контракт с ханты-мансийским коллективом. В этом сезоне в 30 играх у оборонца 4 гола и 7 передач при показателе полезности «-19».

Что касается Зията Пайгина, то 21-летний защитник безуспешно пытался пробиться в состав заокеанского «Эдмонтон Ойлерс». Права в КХЛ на Пайгина принадлежат казанскому «Ак Барсу».

Как сообщает «Чемпионат», в обратном направлении должен проследовать Роман Манухов. В этом сезоне Пайгин не сыграл ни одной игры за «Эдмонтон», выступал в фарм-клубе «нефтяников», где в 7 играх не отметился результативными действиями. Что касается Манухова, то в 17 играх за «Локо» в этом сезоне 23-летний оборонец дважды ассистировал партнерам. Как сообщает все тот же «Чемпионат» «Локомотив» может покинуть еще один защитник. Из нашей команды может уйти Александр Кутузов. В 7 играх в этом сезоне 32-летний защитник забросил одну шайбу.

локомотивхоккей