Стало известно, когда появится освещение на отремонтированном участке Тутаевского шоссе

Стало известно, когда появится освещение на отремонтированном участке Тутаевского шоссе

На участке Тутаевского шоссе от улицы Урицкого до Елены Колесовой продолжаются работы, об этом сообщили в мэрии города. Напомним, большие сложности возникли с переустройством инженерных сетей. На участке в 550 метров было заменено почти 40 пересечек труб.

В ближайшие дни подрядная организация установит временные остановочные павильоны для посадки и высадки пассажиров. Продолжатся работы по устройству заездов на дворовые территории. До конца года на данном участке планируется восстановить освещение.

— Ранее мы неоднократно говорили о том, что участок от улицы Елены Колесовой до улицы Урицкого перекрывается на время проведения работ по замене коммуникаций. После чего будет уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия для того, чтобы открыть основной ход движения для транспорта. Сейчас участок открыт для движения и это не мешает производству оставшихся работ, — сказал заместитель мэра по вопросам градостроительства Ринат Бадаев.

Тутаевское шоссе от улицы Елены Колесовой до улицы Большой Норской ремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Контракт рассчитан на два года. Срок окончания работ — октябрь 2020 года.

Фото: мэрия Ярославля 

дороги211