Стала известна причина смерти пассажира автобуса, протаранившего ЛиАЗ на Московском проспекте

Обильная кровопотеря и разрыв внутренних органов, стали причиной смерти 72-летнего пассажира автобуса, который протаранил другой ЛиАЗ. Это следует из заключения судебно-медицинской экспертизы. 

Сын погибшего Андрей Чистяков до сих пор приходит в себя после страшной трагедии. Его отец был очень активным и деятельным человеком. Не курил и не употреблял алкоголь. Занимался спортом. Воспитывал внуков. В свои семьдесят два работал электриком.

В злополучное утро ехал на производство. Близкие не могут поверить, что его не стало.

Напомним, ДТП случилось в прошлую пятницу на Московском проспекте в Ярославле. Около семи утра 41-й маршрут протаранил автобус, после этого еще 400 метров проехал по встречной полосе. Остановилась машина только на следующем перекрестке. ЛиАЗ врезался в дерево.

Что случилось, пока до сих пор не понятно. Полицейские устанавливают причины случившегося. Всего пострадали 24 пассажира.

На больничной койке и водитель общественного транспорта. У 61-летнего шофера почти 40-летний стаж. Сын погибшего пассажира будет добиваться объективного расследования причин случившейся трагедии.

дтп2451