Сотрудники ГИБДД стреляли по колесам иномарки

Погоня в Ярославле. 31 мая сотрудники ГИБДД были вынуждены применить оружие. Стреляли по колесам иномарки. Ее водитель отказался остановиться.

Выпил и захотелось любви. Под действием эйфории, остановить человека сложно. В субботу после праздничного салюта у дорожных полицейских выдалась нелегкая смена. Черный «Фольксваген» пролетел мимо патрульки. Вилял из стороны в сторону. Пришлось иномарку догонять.

Герой дня общается с неохотой. Еще бы. Сейчас он отрезвляется в одиночестве. Делает выводы. А накануне пролетел на машине пьяный пол заволжского района Ярославля. Его попытались задержать на проспекте Машиностроителей. Ускакал и там. Сиганул в сторону Диева городища. Тогда у инспекторов развязались руки. Предупредив удирающего об ответственности по мегафону, полицейские стали стрелять. Ну, в меткости нынешним «дпсникам» не занимать. Поэтому сегодня гонщик отдыхает в отделении.

В машине инспектора наш герой много говорил о жизни. А по рации сообщили: у него нет прав. Их отобрали за пьяное вождение. Мораль сей басни такова. Была бы жизнь сейчас полна. Коль парень не глотал б вина.

погоня2