Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних запустили акцию “Вирус добра”

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних запустили акцию “Вирус добра”

В условиях пандемии очень важно протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних организовали акцию “Вирус добра”, сообщает телеграм-канал “Стоп, коронавирус”.

Сотрудники полиции проанализировали сведения об условиях проживания детей и подростков в связи с ограничительными мерами в период пандемии коронавируса. Было выявлено несколько семей, которые из-за этого попали в сложную жизненную ситуацию.

Для них организовали сбор продуктов. Наборы адресно передаются нуждающимся.

В настоящее время откликнулись сотрудники полиции, предприниматели, обычные граждане и предоставили для формирования таких наборов продукты первой необходимости.   

Поддержали акцию — Ярославское Областное Отделение Общероссийского благотворительного общественного фонда “Российский Фонд милосердия и здоровья”, Общественный совет при УМВД России по Ярославской области.

Сейчас активно включились в эту работу волонтеры добровольческой организации "ЯрСпас". Они открыли оперативный штаб по координации организации помощи семьям с детьми, оказавшимся в трудной ситуации.

Если ваши дети нуждаются в такой помощи или напротив вы хотите участвовать в оказании помощи - обращайтесь по телефону оперативного штаба: +7 (4852) 33-35-01.

полициякоронавирус898