Сотрудница банка из Ярославля похитила деньги умершего клиента

Сотрудница банка из Ярославля похитила деньги умершего клиента

 

Со счета было списано 600 тысяч рублей

Кировский суд Ярославля в эти минуты оглашает приговор обвиняемой. В районной прокуратуре «Первому Ярославскому» рассказали о подробностях произошедшего.

Экс-сотрудница отслеживала движение денег по счету клиента: средства не поступали и не снимались с него в течение трех лет. Сумма же хранилась приличная — более двух миллионов рублей. Тогда у подсудимой и закралось подозрение. Женщина перевыпустила банковскую карту умершего и «привязала» её к сим-карте своего супруга. Муж и обналичивал деньги по 100 тысяч рублей. Правда, о замысле супруги он не знал, поэтому избежал наказания.  

Действия ее были раскрыты сотрудниками службы безопасности банка и сотрудникам управления экономической безопасности по Кировскому району, — рассказала старший помощник прокурора Кировского района Ярославля Гюлара Павлова. — Вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемая признала в полном объеме, сотрудничала со следствием, возместила ущерб. В настоящее время прокуратурой района принимаются действия, чтобы деньги, находящиеся на счете, были переданы в доход государства.

Новости по теме: «Такие игроки в КХЛ не нужны» — Дмитрий Губерниев высказался о громком признании Рида Буше в изнасиловании 12-летней девочки

судпрокуратура1087