Сотни ярославцев отмечают новоселье в «Яблоневом посаде»

Более 200 счастливых новоселов получили ключи от новых квартир в новом доме в Яблоневом посаде и уже занимаются их обустройством. Среди них семья Полушкиных. До этого Ирина Полушкина вместе с мужем жила в старенькой пятиэтажке. Когда пришло время менять жилье, решили вложиться в долевое строительство.

- О новой квартире в новостройке мы с мужем мечтали очень давно. И когда мы сюда переехали, все наши ожидания оправдались. Т.е. действительно квартиры очень теплые, большие, уютные,- говорит Ирина Полушкина жительница дома № 7 по Второму Брагинскому проезду в Ярославле

Ирина Полушкина признается - опасения были. До недавнего времени проблема обманутых дольщиков в регионе стояла остро. Но этот застройщик не подвел. Дом сдали вовремя.

- В «Яблоневом посаде» у нас задержки с домами в принципе не происходит, такого в принципе не бывает. Поскольку мы придерживаемся той политике компании, что дома должны при любых условиях сдаваться вовремя,- говорит Андрей Харитонов генеральный директор ООО «ПСП Эксперсс»

По соседству со сданной новостройкой сегодня ведется строительство нового дома «Богатырь», который станет крупнейшим в микрорайоне. Первую очередь планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году.

1