Соревнования на силу, скорость и интеллект: в Ярославле прошел «Зимний рубеж»

Московское ориентирование, интеллектуальная игра, биатлон и эстафета «один в поле не воин» прошли в преддверии 23 февраля в столице Золотого кольца. «Зимний рубеж» собрал любителей спорта и истории.  

Зимний рубеж в этом году был преодолен раньше соревнований. Пришла не календарная весна и перевернула всё на своем пути. Пришлось переиграть испытания для школьников и студентов. Таким переменам настроения у погоды обрадовались не все. Ведь многие готовились к состязаниям. Впрочем, грусть была недолгой. Растрясли на первой же эстафете. 

«Один в поле не воин» - дисциплина, в которой имеет значение не только скорость выполнения, но и сила интеллекта и воображения.

Всего станций 4: одна из них — биатлон. Здесь тоже пришлось бегать, а не кататься. Однако это ребят не остановило. Так как «Зимний рубеж» - это игра, проходящая в преддверии 23 февраля, тематика соответствующая. В том числе и в интеллектуальной части соревнований. 

«Зимний рубеж» проходит не первый год и постоянно собирает все больше участников. Сегодня состязались 25 команд. Отличившиеся получили подарки.

Соревнование сплотило ребят со всех уголков нашей области. 

соревнования813