Снежинка из автомобилей и особенное меню: в Рыбинске состоится «НаШествие Дедов Морозов»

Снежинка из автомобилей и особенное меню: в Рыбинске состоится «НаШествие Дедов Морозов»

19 декабря в Рыбинске все–таки состоится «НаШествие Дедов Морозов». К этой дате по–новогоднему украсят и город. Волшебников с бородой можно будет встретить и за рулем автобусов, и за прилавками магазинов. 

Новогоднюю ярмарку проведут по всем правилам Роспотребнадзора на Красной площади. В кафе и ресторанах города можно будет попробовать особое меню — кухня Дедов Морозов мира. Праздничная программа ждет гостей Резиденции Снежинки в ДК «Вымпел». А детей с ограниченными возможностями здоровья порадует благотворительная акция «Стань Дедом Морозом – подари чудо».

— В день Нашествия, 19 декабря, можно будет принять участие в мастер–классах по изготовлению новогодних игрушек, конкурсах на лучшую новогоднюю маску и сделанную своими руками снежинку, многих других праздничных акциях, — рассказала Марина Воронина. – Все мероприятия пройдут в соответствии с санитарными рекомендациями.

В этот же день у «Полета» пройдет автомобильный флешмоб «Рыбинская снежинка». Жители города планируют выстроить из машин самую большую в России снежинку.

Также в Рыбинск приедет и главный Дед Мороз страны. Если хотите принять участие в праздновании, то надевайте на себя любой атрибут костюма Деда Мороза и идите на понравившуюся праздничную площадку.

праздникфлешмобрыбинскновый годдед морознашествие дедов морозовавтомероприятияафиша1455