Смятое лобовое стекло и следы крови на асфальте: на Тутаевском шоссе под колеса иномарки попал пешеход

Серьезное столкновение на Тутаевском шоссе в Ярославле. Прямо на «зебре» водитель на «Нисане» сбил 17-летнего парня. Сам пешеходный переход уже давно беспокоит местных жителей. Обстоятельства случившегося только в программе «Оперативное вещание»

Смятое лобое стекло и следы крови на асфальте - такую страшную картину наблюдали все те, кто сегодня утром находился на Тутаевском шоссе в Ярославле. Прямо на пешеходном переходе под колеса праворульного «Ниссана» попал молодой парень. Машина протащила его несколько метров. Первую помощь пострадавшему оказали водитель и неравнодушные прохожие.

- Человек сидел. Ну, он в трансе был. Не в себе. Весь в крови. Так, поцарапанный. Помогли ему немножко. Что смогли. Скорую вызвали,- говорит Владимир Левицкий.

С места аварии парня доставили в Соловьевскую больницу

- Сейчас он обследуется. Выполняется первичная хирургическая обработка раны головы. Больше повреждений у него не обнаружено на данный момент,- говорит Антон Бараускас, заведующий приемным покоем больницы им. Соловьева.

Сам водитель от комментариев отказался. Все необходимые процедуры сделал в патрульном автомобиле. В том числе и освидетельствование, которое показало - в момент аварии мужчина был трезв.

У этого перехода дурная слава. Здесь нередко под колеса автомобилей попадают пешеходы. Всему виной отсутствие светофора. Лежачих полицейских здесь тоже нет. Поэтому любой переход с одной стороны дороги на другую превращается для пешеходов в своеобразный квест.

- Добиваемся, чтобы нам здесь поставили светофор. И к депутатам ходили, и заявления писали. Нет, только одни обещания. Все. Мы уже боимся этого перехода,- говорит Любовь Талашова.

Известно, молодой человек шел на рыбалку. В ближайшее время парню любые прогулки будут точно противопоказаны. Пока не заживут ссадины.

дтп