Смерти на дорогах и охваченные огнем авто: все об авариях 2022 года в Ярославле

Новогодние каникулы, к сожалению, традиционно из года в год омрачаются авариями на дорогах. Как городских, так и областных. Начало 2022-го не стало исключением. Основные дорожно-транспортные происшествия в обзоре Алёны Стецюк. 

2022-й год начался массовым ДТП на Октябрьском мосту. Четыре авто раскидало по съезду со стороны Заволжского района. Очевидцы виновником ДТП называют водителя Мицубиси. В сети пишут, что владелец иномарки сильно превысил скорость, несмотря на гололёд и выехал на встречку. Последствия - на этих кадрах. В ДТП серьёзно пострадал маленький ребёнок. Ему день-в-день провели операцию. Травмы и у взрослых - переломы, ушибы. Плюс - урон нанесён машинам. Побиты четыре авто. 

Трое погибли в страшной аварии на трассе «Ярославль - Иваново». Там фура смяла легковушку. Её водитель и пассажиры скончались. Удалось выжить 15-летней девочке, она была доставлена в тяжёлом состоянии в больницу. По предварительной информации легковушка была на встречке.

ДТП с летальным исходом произошло в минувшие выходные и на М-8. Столкнулись две иномарки. Водитель одной из них погиб. Еще трое (среди них дети) госпитализированы.

А в Переславском районе женщина погибла на пешеходном переходе. Как сообщают очевидцы, её уже пропустил поток машин. Однако, настиг лихач на обочине.   

Не обошлось в праздники и без авто"огонька». На проспекте Ленина ярославцы засняли горящую машину. Судя по фото, объята пламенем оказалась газель. ЧП произошло неподалёку от ЦНТИ. 

Жители Брагина остались недовольны новогодним салютом. Неудивительно, ведь он прилетел прямо в их машины. Фейерверк попал сразу в несколько припаркованных авто в одном из дворов Дзержинского района. Сигнализация вторила вспышкам и мигала, дополняя пиротехнику. Правда, одна машина пострадала - на двери вмятина. Жители в соцсетях пишут, что подали заявление в полицию. Ведь салюты во дворах запускать запрещено. 

Завершились праздники «вверх тормашками». Ранним утром  понедельника такси за Волгой вылетело с дороги в кювет и вертикально вошло в сугроб. По сведениям спасателей, пострадавших в этом ДТП нет. 

ярославль1623