Сквозное движение на Добрынинском мосту планируют запустить уже в конце апреля

Сквозное движение на Добрынинском мосту планируют запустить уже в конце апреля. Правда, ограничения по скорости все-таки сохранятся, так как строители просто приступят к работам на второй половине. Сегодня на место в очередной раз отправилась специальная комиссия.

Отметим, сейчас работы идут в графике и по словам подрядчика, даже плохие погодные условия не помешают срокам открытия. После сдачи основной части, будут полностью перекрыты два съезда и второй участок моста. Эти работы планируют закончить к сентябрю-октябрю текущего года.

- Полностью завершен монтаж новых железобетонных балок, сейчас ведутся работы по их омоноличиванию и подготовки к устройству дальнейшей дорожной одежды. Также занимаемся подходами к путепроводу, там идет установка фундаментов под шумозащитные экраны, в дальнейшем будем устанавливать сами экраны, - сказал представитель подрядчика Александр Гарков.

- У нас на сегодняшний день уже в конечной стадии находится согласование с РЖД для того, чтобы работать на участке, где у нас проходит линия железнодорожных путей, - отметил директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Ярослав Овчаров.

ремонт дорогдобрынинский мост1838