Скорая из-за ложного вызова опоздала на выезд к ребенку

Скорая из-за ложного вызова опоздала на выезд к ребенку

В Ярославле участились случай вызова скорой помощи, когда ситуация не критическая. Очередной неприятный инцидент произошел в прошедшее воскресенье.

На станцию позвонил мужчина и сообщил, что его другу в бане стало плохо. Не дождавшись помощи, они решили самостоятельно ехать на станцию скорой помощи и устроили скандал.

В областном департаменте здравоохранения открыто огласили всю информацию и разъяснили ситуацию.

- В этот день была много вызовов. Как только на Нефтестрое одна из бригад интенсивной терапии освободилась, ее направили на выезд,- сообщили в депздраве.

А это 26 км. Со спецсигналами «карета» ехала 18 минут. Затем мужчина набрал еще раз несколько раз скорую, где нецензурно выражался, а потом сообщил, что поедут в медучреждение сами.

Бригада медиков, прибывшая на место, никого не обнаружила. Как затем рассказали сотрудники бани, в этот вечер отдыхала компания. Употребляли алкоголь, плохо никому не было.

- Вызов оказался безрезультатным. Бригада была направлена на следующий вызов к тяжелобольному ребёнку. Вызов к ребёнку произошёл с задержкой из-за ложного вызова в баню,- добавили в департаменте.

здравоохранениескорая помощь235