Сильный пожар оставил без жилья ярославскую семью

Беда случилась и в ярославской семье. Сильный пожар уничтожил квартиру в доме на улице Радищева. Сейчас 65-летней хозяйке помогают соседи. Муж и жена занимаются ремонтом все свободное время.  Кто-то помог едой, кто-то - деньгами. В двушке ни электричества, ни окон. Чтобы вставить новые стеклопакеты, нужна ни одна пенсия. Даже самый бюджетный вариант обойдется в 170 тысяч.

 Времени не так много - отопительный сезон не за горами. В таких помещениях батареи лопнут. В причинах пожара сейчас разбираются следователи. Одна из версий - поджог. Женщина живет вместе с сыном. Когда случилось несчастье, обоих дома не было. Пенсинерка обращается ко всем ярославцам - просит не оставлять в беде. Рада любой помощи. Неравнодушные могут позвонить по телефону нашей редакции - 744-614. Мы расскажем, как связаться с погорельцами.    

- Все деньги, которые я получила и еще заняла, вложила, чтобы купить средства. безвозмедно соседи мне все очищают. Отбивают. Мне, конечно, на ремонт надо. У меня больше денег нет,- говорит Татьяна Новикова.

пожар