Акция "Елка желаний" в Ярославле: глава региона Михаил Евраев исполнил мечту мальчика из Рыбинска

Четырнадцатилетний Тимофей очень хотел побывать на Первом канале.

Всероссийская акция «Елка желаний» помогает исполнять мечты детей с ограниченными возможностями, из многодетных или малообеспеченных семей. Кто-то пожелал новый телевизор или компьютер, кто-то новые игрушки, а вот Тимофей из Рыбинска грезил побывать в столице в студиях Первого канала. Его мечту осуществил врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев. В Москву Тимофей приехал вместе с мамой, гостям показали студии Первого канала, где снимаются любимые передачи, новостные выпуски и другие телевизионные продукты телеканала. Ребенок остался в восторге от такой экскурсии.

- Невозможно описать все произошедшее сегодня с нами: буря эмоций и море счастья, – поделилась впечатлениями мама Тимофея Анна Григорьева на своей страничке соцсети «ВКонтакте». – Мечты сбываются! 

В предновогоднюю неделю и в январе исполнились мечты и многих других участников всероссийской акции «Елка желаний». Пятилетняя Виктория из поселка Берендеево получила от Михаила Евраева телевизор, Лев из Ярославля – интерактивную игрушку «Умный мишка».

Акция «Елка желаний» станет ежегодной традицией в Ярославской области. 

Фото: официальный портал Правительства ЯО 

ярославльелка желаний1430