Школьница из Первомайского района стала звездой социальных сетей

Сотни тысяч подписчиков в Интернете и поклонники в реальной жизни. Юная Саша Капустина из посёлка Пречистое Первомайского района внезапно стала звездой социальных сетей.

Сотни тысяч просмотров и тысячи интернет-поклонников. Школьница Саша Капустина из Пречистого известна далеко за пределами Ярославской области. Юная девушка скромно называет себя блогером. Она ведёт канал на Ютубе и страничку Вконтакте. Там Саша делится своими мыслями, записывает каверы на популярные песни.

Популярности Саша никак не ожидала. Ей просто нравится петь и веселиться перед камерой. Говорит, долго стеснялась заводить свой блог.

- Я думала, что, раз ты из деревни, то тебе никакого света нет, - говорит Александра Капустина.

Однако как только видео появились в общем доступе, талантливую школьницу полюбили сверстники со всей страны. Саша старается поделиться с ними оптимизмом, записывает юмористические видеообращения и отвечает на вопросы подписчиков. Её ролик про зимнюю депрессию собрал почти 100 тысяч просмотров.

- Я стала часто замечать в лицах людей такое депрессняковое настроение. И мне хочется его как-то разбавить, - говорит Александра Капустина.

Саша считает, что сильный голос и чувство юмора - это награда от родителей. В музыкальной школе девушка проучилась недолго: было скучно. Юная певица реальной жизни все чаще предпочитает виртуальную:

- На самом деле, я не знаю, как здесь развлекать молодёжь, потому и гулять не хожу. Я учусь и делаю видео.

В родном посёлке школьницу знают все: одноклассники гордятся, фанаты посвящают уличные граффити. А Саша в благодарность часами рисует открытки для случайных поклонников из Интернета.

блогерымузыкапречистое