Школа из Ярославской области признали лучшей в России в номинации «Лучшая сельская школа»

Школа из Ярославской области признали лучшей в России в номинации «Лучшая сельская школа»

Великосельскую школу признали лучшей в номинации «Сельская школа России». Образовательное учреждение получило золотую медаль, а директор школы Марина Ежикова отмечена специальным знаком «Лучший директор образовательной организации».

Почетной наградой школа была отмечена в Санкт-Петербурге, где завершил работу восьмой Всероссийский образовательный форум «Школа будущего. Проблемы и перспективы развития современного образования в России»

В работе форума приняли участие директор Великосельской средней школы Марина Станиславовна Ежикова и заместитель директора Борис Евгеньевич Мошкин. На форуме были рассмотрены вопросы в сфере образования, такие как «Классическое наследие в современной школе как условие гуманизации образования» , «Проблемы и перспективы развития профильного обучения в современной школе», «Образование 21 века: профессии будущего», «Цифровое самоопределение участников образовательного процесса» и др. В рамках работы форума состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «100 лучших школ России».

 

Фото: Группа Vk.com / Гаврилов-Ямский район

образование48