«Шинник» завершит сезон игрой против «Зенита-2»

К Эльдару Низамутдинову прибавился основной защитник и вратарь. Ярославский «Шинник» готовится к последнему матчу в этом сезоне против «Зенита-2» в Петербурге.

Тренировки «Шинника» в Белкино в этом году — большая редкость. По весне, что эта, что рядом находящаяся поляны были под снегом. Да и «черно-синим» они были ни к чему. Ведь у «Шинника» в этом году газон искусственный. Точно такой же, как и большинства команд ФНЛ. Впереди всего лишь четвертая игра по весне на естественном газоне. До этого две прошли в Курске и одна в Калининграде.

По работе на базе футболисты соскучились очень сильно. И даже не замечали своего рулевого во время двусторонки. Александр Побегалов на ногах устоял. Второй тур подряд «Шинник» может стать вершителем судеб. В прошлом туре лишили «Енисей» шансов на прямое попадание в элиту. Теперь «волжане» могут отправить «Зенит-2» во Второй дивизион

- У нас нет таких намерений кого-то не допустить, кого-то отправить. Мы просто выходим в каждом матче, играем. Стараемся играть на победу. И, уверен, также будет и в Санкт-Петербурге, - главный тренер ФК «Шинник» Александр Побегалов.

На чуть короче обычного тренировке отсутствуют Эльдар Низамутдинов, Дмитрий Чистяков, Даниил Чалов и Дмитрий Яшин. 78-ой номер «Шинника» получил лишнюю карточку в игре с «Енисеем». У Чалова и Яшина есть повреждения. Остальные после небольшой разминки и работы по тройкам сыграли двусторонку. И немного поработали над стандартными положениями.

- Каждая игра важна. И просто даже не за какое место. Каждая игра для прогрессирования команды, для становления игрока каждая игра важна. Хотелось бы подняться на шестое место. Эта игра будет важная для нас, - сказал полузащитник ФК «Шинник» Владислав Камилов.

Но для этого должны проиграть петербургское «Динамо» и «Сибирь». Сразу после тренировки «Шинник» собрался и на автобусе отправился в Туношну. А уже оттуда на самолете - в Северную столицу. Все матчи последнего тура первенства ФНЛ по традиции начнутся в одно время - в 14 часов по Москве.

шинник