«Шинник» в преддверии первой домашней игры сезона встретился с болельщиками

Представили новичков и пообщались с поклонниками. Ярославский «Шинник» провел встречу с болельщиками. Она прошла под Южной трибуной стадиона. Аккурат перед вторым матчем в сезоне. Уже в субботу «черно-синие» на родном стадионе сразятся с владимирским «Торпедо». На встречу пустили только тех болельщиков, которые предварительно зарегистрировались. Виной всему коронавирус и ограничения. В пресс-центре собрались только 30 болельщиков. А также журналисты. «Шинник» перед публикой представил всех новичков. Их 13. Майки вручали новый гендиректор клуба Сергей Кулаков и главный тренер Вадим Евсеев. Игроки для болельщиков оставили автографы на специальных карточках. И отправились готовиться к субботнему матчу. Оставшееся время Сергей Кулаков и Вадим Евсеев отвечали на вопросы. Их было немало. От организации выездов и поисков спонсора для клуба до тренировочного процесса.

«Мы очень рады встретить болельщиков. Потому что клуб именитый. Болельщиков очень много. Все понравилось. Представили всех игроков. Задачи все знают. Надеюсь, не подведем наших болельщиков. И решим задачу. Это будет тяжело. Но мы постараемся это сделать», - заявил полузащитник ФК «Шинник» Михаил Канаев.

«Команда только создается. И вы сейчас видели, сколько новых игроков. И при то комплектовании, у нас не было много времени. На сегодняшний день ребята знакомятся друг с другом, сыгрываются, - заявил главный тренер ФК «Шинник» Вадим Евсеев. Нам ничего не остается как работать. И мы сюда пришли для этого, чтобы поднимать Ярославль, чтобы он вернулся туда, откуда пришел.

ФК Шинник988