«Шинник» в драматичном матче обыграл «Нижний Новгород»

В восьмерке лучших. Ярославский «Шинник» вышел в четвертьфинал Кубка России. «Черно-синие» в гостях обыграли «Нижний Новгород». К 35-ой минуте матча «Шинник» вел 2:0. Сначала гол-красавец оформил Дмитрий Самойлов. Затем Александр Эктов дальним ударом увеличил отрыв ярославцев.

Но во втором тайме «Нижний» смог сравнять счет. Хозяева перевели игру в овертайм за пару минут до конца добавленного времени. Притом, что играли вдесятером. Дополнительные 30 минут победителя не выявили. А в серии пенальти главным героем стал голкипер Станислав Антипин. Он отразил все три удара по своим воротам. А «Шинник» свои попытки уверенно реализовал. Иван Олейников, Сергей Самодин и Олег Кожемякин были точны.

В 1/4 финала команда Александра Побегалова сыграет с «Уралом». Этот матч пройдет весной 2020 года.

Также в это воскресенье «Шинник» и «Нижний Новогород» вновь сразятся друг с другом. Но уже в рамках первенства ФНЛ. Этот поединок пройдет в Ярославле. И будет третей очной встречей этих соперников в нынешнем сезоне. Помимо кубковой победы, «черно-синие» одержали верх над нижегородцами в третьем туре первенства страны - 19 июля. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу подопечных Александра Побегалова. Воскресный поединок начнется в два часа дня.

шинник24