«Шинник» сотворил чудо, проигрывая 0:3

«Шинник» сотворил чудо, проигрывая 0:3

Два пенальти, удаление тренера и невероятное возвращение в игру. Ярославский «Шинник» сыграл вничью с московским «Чертаново» в матче чемпионата ФНЛ. После первого тайма «черно-синие» «горели» 0:3. Главный антигероем стартового отрезка поединка стал игрок «Шинника» Олег Кожемякин. Он дважды не успевал за футболистами «Чертанова». И еще раз сыграл рукой в собственной штрафной.

 Александр Побегалов не стал менять состав в перерыве. И на 56-й минуте Владислав Камилов отыграл один мяч. А в следующей атаке «Шинник» заработал пенальти. Перед ударом с «точки» арбитр удалил со скамейки запасных наставника «волжан» Александра Побегалова. Тот за камбэком своих подопечных наблюдал с трибуны. Командой руководил Алексей Казалов. Эльдар Низамутдинов с 11 метров не промахнулся. А вышедший на замену Марат Шайморданов сделал счет ничейным – 3:3.

Голов команды больше на забивали. Но к победе больше был близок «Шинник», который так и остался на 8 месте в таблице. В субботу, 4 мая во Владивостоке «черно-синие» сразятся с «Лучом».

шинникфутбол