«Шинник» поднялся в турнирной таблице

«Шинник» упустил крупное преимущество. Ярославский футбольный клуб провел минувший поединок на выезде во Владикавказе. Соперником стал местный клуб «Алания».

Команда Александра Побегалова за первый тайм отметилась тремя результативными атаками. Среди черно-синих отличились Эльдар Низамутдинов, Никила Маляров и Альбек Гонгапшев. Хозяева поля ответили в первом игровом отрезке единожды. На старте второго тайма увеличил отрыв «Шинника» — капитан команды  Эльдар Низамутдинов реализовал пенальти. Счёт 4:1 в нашу пользу сохранялся до 77 минуты матча. А на последних минутах встречи футболисты «Алании» сумели организовать ничью 4:4. «Шинник» поднялся в турнирной таблице на предпоследнее место. Следующий матч у черно-синих кубковый — 21 октября ярославцы дома встретятся с «Ахматом» из Грозного.

- Силы ребят не беспредельны, с таким уровнем тренированности большинства игроков противостоять  «Алании» сложно. К сожалению, пришлось делать замены, которые не помогли. Наверное, в двух заменах я точно ошибся, — сказал глаыный тренер ФК «Шинник» Александр Побегалов.

спортшинникфутбол703