«Шинник» готовится к матчу с «Мордовией»

Теперь они могут работать и на настоящем газоне. Ярославский «Шинник» готовится к очередному матчу чемпионата ФНЛ против «Мордовии» на базе в Белкино. Там уже сошел снег.

С чувством юмора у Александра Побегалова проблем нет. Хорошее настроение обеспечивает и теплое апрельское солнце. На маленьком поле базы в Белкино снега давно нет. Здесь «черно-синие» тренируются уже с понедельника.

- Просыпаешься, смотришь в окно. Уже меньше снега, почти нет его. И настроение сразу другое. Просыпаться сразу легче. И на поле выходишь с настроением хорошим, - делится полузащитник Никита Дроздов.

Никита Дроздов этот настрой переносит из матча в матч. И его место в основе не обсуждается. У кромки поля за процессом наблюдает Иван Мельников. Травма не позволит сыграть в Саранске. Как и Евгению Стешину. Хоть он и тренировался наравне со всеми. А Ишхан Гелоян трудился отдельно ото всех на поле побольше. Автор абсолютно всех голов «Шинника» этой весной надеется, что сможет сыграть с «Мордовией».

- «Мордовия» команда такая, что в этом году набирает очков больше на выезде, чем дома. Последние три поражения, конечно, подвели команду к черте опасной, скажем так. И до зоны вылета буквально три очка. Поэтому, после трех поражений подряд будет повышенная мотивация со стороны «Мордовии». Но мы тоже не хотим сдавать свои позиции, - говорит главный тренер «Шинника» Александр Побегалов.

Встреча первого круга в Ярославле завершилась не в пользу «Шинника» - 1:2. После той игры Александр Побегалов сгоряча написал заявление об уходе. Теперь мотивация обыграть «Мордовию» будет запредельной. Матч в Саранске пройдет в субботу в 15:00. 

шинникфутбол