Серьезные вопросы в свободном формате: ярославские студенты встретились с Дмитрием Мироновым

Лицом к лицу. Сегодня студенты региональных ВУЗов на самые острые темы пообщались с губернатором области, Дмитрием Мироновым. Что более всего беспокоит молодежь? Об этом - в репортаже Натальи Антоновой.

Серьезные вопросы в свободном формате. Встреча с главой региона в режиме беседы. Молодые люди задают губернатору волнующие их вопросы. Как оказалась, больше всего заботят молодежь серьезные темы. Спрашивали и про политику, и про развитие городского пространства, и про спорт, были и предложения для профилактики здоровья.

Говорили и об освещении вопросов, касающихся молодежи.

- Те ресурсы, которые у нас есть в регионе. Это и запуск проекта «Территория молодежи» на «Первом Ярославском» телеканале, также формирование молодежной повестки на интернет-ресурсах. Это все находится в наших руках, и мы в состоянии предоставить и дать такую возможность, чтобы освещать проблемные вопросы, касающиеся молодежи, - сказал глава региона.

Успели обсудить и счастливые студенческие годы и посмеяться. Один из студентов театрального института пригласил главу области на спектакль.

В конце встречи Дмитрий Миронов наградил благодарностями отличников учебы и активистов общественных организаций. По традиции сделали коллективное фото. Ну и в селфи губернатор никому не отказал.

студентымиронов