Серьезное ДТП в Дядьково: тяжелые травмы получила беременная женщина

Авария, в которой пострадала беременная женщина. Серьезное ДТП в Дятьково. На пересечении проспекта Фрунзе и улицы Ярославской дорогу не поделили «Шевроле-Нива» и «Мазда». Бригада «скорой» подоспела вовремя. С места событий наш сюжет.

- Я в шоке от этого. Нельзя так ездить!

Водитель «Нивы» не может придти в себя после дорожного происшествия. По его словам, иномарка нарушила все правила. На перекрестке проспекта Фрунзе и улицы Ярославской в «Ниву» влетела «Мазда».

- Я ехал прямо. Выехала «Мазда». Водитель просто не уступая дорогу выехал под мою машину,- говорит Александр Шолохов, водитель «Шевроле-Нивы».

«Мазду» развернуло поперек дороги. Машина встала прямо на пешеходном переходе. Удар пришелся в то место, где сидела беременная пассажирка. Из искореженного автомобиля ее вытаскивало несколько человек. Приехавшие медики отвезли женщину в Соловьевскую больницу. У нее серьезный перелом таза. От комментариев рулевой иномарки отказывается.

- «Мазда» хотел развернуться здесь. На развороте под зеленый. «Шевролюха» ехала в левом ряду в крайнем. Один другого не увидел из-за машин, стоящих в кармане. И все. Не успел он затормозить,- говорит Антон Белов, очевидец.

Похожее ДТП случилось ровно две недели назад на пересечении Московского проспекта и улицы Калинина тогда водитель на «Ладе» грубо нарушил правила, вылетел на перекресток и попал под «КАМАЗ». Пока пострадавшая в больнице - водителю кроме мук совести предстоит еще и давать объяснения в отделе дознания.

дтп230