Серьезное ДТП на трассе М-8:две фуры сошлись в лобовую

Молочные реки разлились в Даниловском районе. Лоб в лоб на трассе М-8 столкнулись две фуры. В результате один автомобиль с Вологодскими номерами, перевозивший молочную продукцию - опрокинулся и загорелся.

Раздавленные коробки молочной продукции, вперемешку с грязью украшают не прилавки магазинов, а обочину Даниловской трассы. Обожженный каркас фуры с вологодскими номерами, обгорел и лежит на другой стороне дороги.

-Думайте, мне хочется об этом говорить? Мне жить не хочется.

Это водитель второго раскуроченного большегруза. Вот его автомобиль. Мужчина признается - только отошел от шока. Меньше часа назад двигался по трассе в направлении Данилова. Как вдруг неожиданно - навстречу вылетел грузовик. Доли секунды - и столкновение лоб в лоб.

-Видите, колея на дороге, мокрый асфальт, швырнуло машину.

Водитель молочной фуры - не может сдержать эмоций. И это понятно - ведь теперь виновнику аварии придется платить неустойку за испорченный товар. Да и от машины остался только каркас.

Сотрудники ГИБДД на месте составляют протокол. Инспекторы говорят - авария случилась из-за невнимательности водителей. На участке трассы идет ремонт, организовано реверсивное движение.

-Реверсивное движение организовано, ремонт моста. Пропускается по одной полосе движение. Водитель стал подниматься, поздно увидел сигнал светофора запрещающий, стал отормаживаться, выехал на встречную полосу, где произвел лобовое столкновение с машиной.

Оба водителя получили травмы. На патрульной машине их отправили в ближайшую больницу.

220