Серьезное обновление списка кандидатов в Думу от «Единой России» отметил Владимир Путин

Серьезное обновление списка кандидатов в Думу от «Единой России» отметил Владимир Путин

Треть участников предварительного голосования Единой России — это волонтеры. Об этом рассказали президенту РФ Владимиру Путину на встрече с общественниками – победителями праймериз.

Как отметил глава государства, именно эта процедура накануне выборов позволяет говорить о готовности партии к прямому и честному общению с людьми.

– Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но для постоянного развития партии, привлечения в её ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей - толковых, целеустремлённых и неравнодушных, – отметил Владимир Путин.

Как рассказал председатель партии Дмитрий Миронов, на голосование выдвинули свои кандидатуры многие из тех граждан нашей страны, которые во время пандемии активно помогали жителям.

Президент провел встречу с общественниками – победителями предварительного голосования

Предварительное голосование — востребованный механизм обратной связи с людьми, реально работающий на практике. «Единая Россия» пока единственная из всех партий проводит столь широкую и открытую процедуру, в том числе подтверждая, что не боится конкуренции внутри своей структуры. Об этом заявил Президент Владимир Путин на встрече с руководством партии и общественниками, победившими на предварительном голосовании.

– Это значит, что партия обновляется и привлекает в свои ряды наиболее неравнодушных, достойных, ярких людей. В том числе участников кадрового проекта «Лидеры России», партийного «Федерального ПолитСтартапа», наших товарищей из Общероссийского народного фронта, –подчеркнул Дмитрий Медведев.

Сам механизм отбора для волонтеров очень удобен. На это обратила внимание активист движения «Мы вместе» Жанна Рябцева. В предварительном голосовании она уже участвовала в 2016 году, но тогда не смогла войти в число лидеров. На этот раз все сложилось более удачно.

– Нужно участвовать, нужно рассказывать, говорить о том, что и как мы делаем, – считает девушка.

– Сделайте все, чтобы оправдать высокое доверие, — сказал Владимир Путин, напутствуя победителей предварительного голосования. – Но с вашим настроем, который мы сейчас все видим, я уверен — так оно и будет.

919