Серьезная авария в Ярославле: на Промышленном шоссе столкнулись три автомобиля

Пьяная выходка чуть не стоила жизни. Зрители нашей программы принесли в редакцию эксклюзивные кадры с места серьезной аварии. На большой скорости столкнулись три иномарки. Пострадали люди. По рассказам очевидцев. Предполагаемого виновника аварии из машины доставали спасатели.

Страшные кадры с места столкновения. На промышленном шоссе сошлись три автомобиля. По рассказу очевидцев. На большой скорости черный «Митцубиси» выехал на встречную полосу. В этот момент в сторону центра Ярославля двигались два внедорожника. Удара избежать не получилось. Судя по кадрам. Столкновение было сильное. У крепкого рамного внедорожника отвалилось колесо. Во всех машинах сработали подушки безопасности. В одной из иномарок на полу кровь. Свидетели рассказывают. Шофера «Митцубиси» из автомобиля доставали спасатели. Всех водителей отвезли в больницу.

Движение на дороге закрыли. Полиции понадобилось несколько часов для сбора улик против возможного виновника происшествия. По официальной информации один из водителей был пьян.

дтп