Сенатором от правительства Ярославской области стал Сергей Березкин

Сенатором от правительства Ярославской области стал Сергей Березкин

Губернатор Дмитрий Миронов выдвинул сенатором от правительства региона Сергея Березкина. Напомним, ранее эту должность занимал Игорь Каграманян. Недавно его назначили первым заместителем министра здравоохранения РФ.

Глава Ярославской области отметил безупречную репутацию Сергея Березкина и его опыт работы в органах исполнительной власти.

- В его послужном списке различные посты государственной службы, в том числе должность заместителя губернатора области. Последние годы он посвятил общественной деятельности, возглавлял Общественную палату региона. Уверен, что он сможет достойно представлять интересы области в высшем законодательном органе страны. Будем тесно сотрудничать по решению важнейших вопросов региона на федеральном уровне, так же как и с его предшественником.

Несмотря на переход в Министерство здравоохранения, Игорь Николаевич Каграманян не планирует сворачивать начатые совместные проекты. Он остается сопредседателем попечительского совета при областной детской больнице и продолжит помогать медицинским учреждениям области. Вместе мы по-прежнему будем отправлять ярославских детей с ограниченными возможностями здоровья на реабилитацию в здравницы Крыма.

Я благодарю Игоря Николаевича за его заботу о регионе, за большую проделанную работу. А Сергею Владимировичу желаю успехов на новой должности, - написал в социальных сетях Дмитрий Миронов.

сенатор1145