Семья из села в Большесельском районе потеряла в пожаре все: люди просят о помощи

Семье Фроловых из cела Борисовского Большесельского района не повезло. В страшном пожаре люди потеряли все и лишились крыши над головой. Более того, мама малолетних детей с ожогами разной степени доставлена в больницу. Погорельцам нужна помощь.

События этого утра в памяти семьи Фроловых останутся навсегда. В одно мгновение люди из села Борисовское Большесельского района потеряли в огне все. В том числе и лишились крыши над головой. Глава семейства говорит, спасти себя, жену и детей из огня помогло шестое чувство.

- Проснулся от того, что снится, как будто вода течет. Я побежал, выбил стекло, взял ребенка, вынес. Машина стояла вот здесь, посадил, потому что голые выбежали. Как спали в трусах без носков. Потом соседи вещи принесли. Потом поехали к бабушкам, - рассказывает Павел Фролов.

В 17-ый дом на улице Молодежной семья переехала прошлым летом. Жильё семье досталось в наследство от бабушки. Строили планы. Делали ремонт. Но пожар уничтожил все.

Мама двоих малолетних детей сейчас находится в местной больнице с тяжелыми ожогами на ногах. Она пострадала, пока собирала документы. Семилетний сын и девятимесячная дочь сейчас находятся у бабушки.

- В 7 часов вернулась, не пошла на работу, забрала детей к себе обоих. Ничего нет, вот все что нашли легонькое, так колготки только, ни памперсов, ничего нет, - рассказывает Екатерина Фролова.

Первыми на беду погорельцев откликнулись в местной администрации.

Но дело это не быстрое, для начала нужно собрать необходимые бумаги. А помощь нужна здесь и сейчас. У людей не осталось даже зимних вещей. Если вы готовы поучаствовать в судьбе этой семьи, то звоните по телефонам нашей редакции. 744 - 614.

пожар