Семья из Ярославской области стала одним из победителей всероссийского конкурса

Семья из Ярославской области стала одним из победителей всероссийского конкурса

Одним из победителей всероссийского конкурса «Семья года» стала семья Кузнецовых из Рыбинска. Анна, Дмитрий и их дети были отмечены в номинации «Семья – хранитель традиций».

- В этом году было пять номинаций: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций», – рассказала начальник управления по социальной и демографической политике Правительства области Марина Башмашникова. – На победу претендовали 342 лидера региональных этапов конкурса. Семья Кузнецовых достойно представила Ярославскую область на федеральном уровне. Дети Дмитрия и Анны не только воспитываются в атмосфере любви, доверия и взаимного уважения, но и постоянно находятся в творческой среде, знакомятся с разными культурами мира. Пятнадцатилетняя Мария, одиннадцатилетний Павел и семилетний Савва пробуют свои силы в музыкальном и изобразительном искусстве, ремесленной деятельности.

В 2020 году супруги Кузнецовы награждены Русской православной церковью медалью Федоровской иконы Божией Матери за вклад в развитие русской культуры и усердный труд.

Торжественное чествование победителей всероссийского конкурса  состоится в Москве в ноябре в рамках празднования Дня матери.

Фото: правительство Ярославской области

конкурссемьязнай наших684