СберБанк представил новую кредитную СберКарту

Процент ниже, а беспроцентный период длинней. СберБанк представил новую кредитную СберКарту с бесплатным годовым обслуживанием. Беспроцентный период по такой карте составляет 120 дней. С этим финансовым подспорьем деньги всегда под рукой, а времени достаточно для того, чтобы их вернуть.  Сумму можно просто держать про запас. Или тратить на покупки в магазинах, интернете, оплачивать услуги и путешествия. К тому же, c новой кредитной СберКартой действуют сниженные ставки при покупках определённых категорий товаров, например на СберМегаМаркете или оплате медицинских услуг.

Сейчас новую кредитку со стильным дизайном можно оформить в любом офисе СберБанка или в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Радоваться покупкам можно, не дожидаясь пластиковой кредитки, а сразу после активации карты в приложении.

«Здесь самое важное - следить за своим балансом на остатке кредитной карты на Сбербанк Онлайн. У нас есть минимальное требование о погашении ежемесячном — это 3% от лимита. Это совсем небольшая сумма, которая нужно ежемесячно вносить, чтобы не было просроченных платежей», - информирует заместитель управляющего ярославским отделением ПАО Сбербанк Елена Горелова.

Специалисты отмечают, что пользоваться кредитной картой выгоднее для оплаты онлайн-покупок. Кредитную СберКарту могут оформить граждане России от 21 до 70 лет. 

779