Самый старый долгострой Ярославля на Фрунзе, 77 введён в эксплуатацию

Самый старый долгострой Ярославля на Фрунзе, 77 введён в эксплуатацию

Свой рабочий вторник в Ярославле проводит Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин. Он уже успел посетить новую детскую поликлинику во Фрунзенском районе. Здание готово почти на 80 %, к ноябрю подрядчик планирует сдать его в эксплуатацию. После установки оборудования поликлиника сможет принимать до тысячи маленьких пациентов ежесуточно.

Также делегация успела полюбоваться видами стрелки и попасть на главный водозабор города Ярославля. Здесь специалисты поделились планами модернизации предприятия. 

Пожалуй, самым знаковым событием визита министра стал ввод в эксплуатацию самого старого долгостроя Ярославля - высотки на Фрунзе, 77. Почти 249 квартир не могли сдать с 2015 года. И вот сегодня, наконец-то, приятная новость для всех дольщиков. Дом введен в эксплуатацию.

«Спасибо Дмитрий Юрьевич, за реализацию проектов обманутых дольщиков. Мы уже проговорили дальнейшие этапы, которые будут реализовываться на территории Ярославской области и в целом по стране», - сказал Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин.

«Начиная с 2016 года, благодаря нашей совместной работе, уже на сегодняшний момент введено у нас 73 проблемных объекта в эксплуатацию. А это без малого 6 тысяч человек, семей получили свое долгожданное жилье», - сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

строительствожильедмитрий миронов1469