С января в строящейся школе в Рыбинске перейдут к внутренней отделке

С января в строящейся школе в Рыбинске перейдут к внутренней отделке

В Рыбинске продолжается строительство общеобразовательной школы в микрорайоне Слип. Рабочие трудятся на улице Тракторной, где уже закончилось возведение «коробки». Подрядчик вышел на объект в марте и уже построил «каркас» будущей школы.

 - Заканчиваем закрытие здания по периметру. Практически по всей площади вставлены оконные блоки. Внутри ведется монтаж перегородок, около 70% уже смонтировано. С января планируем приступить к отделочным работам, - рассказал  представитель подрядчика Вячеслав Меньшиков.

Здание школы подключено к теплу по временной схеме. Подведены к объекту и другие необходимые инженерные коммуникации: водопровод, канализация, электричество.

  - Строительство школы на улице Тракторной идет хорошими темпами. Подрядчик работает даже немного с опережением графика. Есть неминуемые для любого строительства сложности – это погода, поставщики, но все мы видим, что процесс идет активно, - отметил глава города Рыбинска Денис Добряков.

 В планах городской администрации – благоустроить подъездные пути к школе со всех четырех сторон.

Новая школа сможет вместить себя почти 800 учеников. Здание будет оборудовано лифтами и условно разделено на четыре блока: блок начальной школы, блок обучающихся 5-11 классов, блок для организации образовательного процесса и музыкальная школа с отдельным входом. Вокруг школы появятся площадки для подвижных игр и тихого отдыха, хоккейный корт и универсальный спортивный комплекс.

Фото: rybinsk.ru 

школаобразованиерыбинск1242