Рыбинская семья потеряла все в страшном пожаре

В один день без крыши над головой. Семья из Рыбинска в страшном пожаре потеряли все свое имущество. Сейчас, погорельцы ютятся в недостроенной бане и надеются на помощь всех неравнодушных.

Семь лет назад Сергей Прохоров решил исполнить мечту — построить дом для большой семьи. В этом году собирался завершить строительство. Теперь семейство разбирает завалы.  Обугленные доски - это то, что осталось от мечты. Все, что строили и наживали долгие годы, сгорело за считанные минуты. Как рассказывают погорельцы, спастись самим помогло шестое чувство.

- Проснулась жена первая. Не знаю, это просто чудо какое-то. Что ее подняло. Пошла все проверять. Потому что подтапливали, холодно было. Пошла к окошку посмотреть, там уже красные пятна на земле начали проявляться. И тут она разбудила меня. Пошел на второй этаж посмотреть. Смотрю, там уже все горит, - рассказывает Сергей Прохоров.

Пожар в 4-ом доме по улице Стаханова в Рыбинске случился в два часа ночи. Сначала загорелась крыша. Далее огонь молниеносно распространился по дому. Вспыхнул утеплитель. Все, что погорельцы успели вынести - это папку с документами.

- Мы даже не представляли, что такое с нами может случиться. Вроде, относились ко  всему внимательно.  Правда, страшно. Страшно представить, что какие то минуты и нас бы не было. Просто начало все валиться. Просто не знаю, как мы успели, -  рассказывает Марина Федеряева.

Глава семейства считает, причиной пожара стала новая труба от дровяного котла. Подвело ее качество.

Несмотря на трагедию, семья погорельцев не отчаивается. Проживать будут в недостроенной бане. Новый дом планируют построить на этом же месте. Если вы желаете помочь погорельцам, то можете позвонить по номеру редакции 744-614 или номерам, указанных на экране.

Прохоров Сергей Викторович - 8(915) 960 - 35 - 02.

Прохорова Галина Фёдоровна - 8 (915) 962-54-46.

КартаСбербанка – номер 2202 2025 7203 4001.

пожарсемьярыбинск