Рядом с ярославским детским садом и жилыми домами горел заброшенный дом

В Ярославле у детского сада бушевал пожар. В огне оказалось строение в сто с лишним квадратных метров. Под угрозой оказались жилые дома и поликлиника.

Здание загорелось в районе половина седьмого вечера. Постройка давно уже не эксплуатировалась, ранее в ней располагался склад. Как говорят местные жители — в последнее время, дом облюбовали бомжи. В причинах возгорания будет разбираться МЧС.

Крыши нет, внутри только обгоревшие балки. О недавнем пожаре напоминают и полуразрушенные перекрытия. Рядом - детский садик, поликлиника и жилые дома. Перепуганные местные жители сразу стали звонить пожарным.

- К месту возгорания выехали силы и средства пожарной охраны города Ярославля, в количестве 4 единиц техники и 13 человек личного состава. Объявлена локализация пожара в 18 часов 46 минут. Полная ликвидация пожара объявлена в 21 час 12 минут. В результате уничтожена кровля строения на площади 120 квадратных метров и повреждено строение на площади, также 120 квадратных метров. К счастью, в результате пожара пострадавших нет. На данный момент производится проверка по данному факту пожара, - сообщил официальный представитель ГУ МЧС России по ЯО Михаил Зверев.

Проверка Госпожнадзора продлится 10 дней. Возможно, сроки увеличат.

пожар
 

 

Комментарии: