В ростовской больнице пациент задушил соседа по палате, а затем набросился на персонал

В ростовской больнице пациент задушил соседа по палате, а затем набросился на персонал

Шокирующее происшествие в ростовской больнице. Пациент терапевтического отделения задушил другого больного. Набросился на медсестер и врача. Последнего ударил ногой. Женщин раскидал. Медперсонал серьезно не пострадал. Все на рабочих местах. Правда, у одной из сотрудниц на фоне сильных переживаний обострилось хроническое заболевание. Вероятно, ей предоставят отпуск, чтобы восстановиться.

По предварительной информации, все произошло ночью. Причины страшного поступка точно неизвестны. Работают сотрудники регионального следственного комитета. Подозреваемый был задержан и сразу же направлен на психиатрическое обследование. По нашей информации, никаких серьезных отклонений у него не нашли. Не исключено, что мужчина мог страдать от алкогольной зависимости.

Возможно, у него была белая горячка. Но это лишь домыслы. Никакой официальной информации пока нет. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Идет расследование. В областном департаменте здравоохранения от каких-либо комментариев воздерживаются. Ссылаются на тайну следствия. Известно, что в медицинском ведомстве началась служебная проверка. Отметив, в отделении ростовской ЦРБ подозреваемый провел несколько дней.

ростов