Роман Курцын презентовал новый фильм и поборолся на руках с поклонником

Известный российский актер Роман Курцын презентовал ярославцам фильм «Бабушка легкого поведения 2». Встреча проходила в кинотеатре «Киноформат». Роман ответил на вопросы поклонников и провел фотосессию. О чем спрашивали актера и с кем ему пришлось соревноваться? С подробностями Наталья Антонова.

Зрители томятся в ожидании, волнительно сжимая карточки для автографов и вертя телефоны в руках. Спустя десять минут в зал буквально врывается натренированный, голубоглазый актер. Поклонники, пришедшие на встречу, сначала заметно тушуются и стесняются задавать вопросы. Актер берет инициативу на себя, самостоятельно рассказывает о съемках и своем герое.

- Это изначально был просто хоккеист, а когда мы уже начали развивать роль и я пришел на этот проект, то мы решили сделать такого провинциального парня, который стал звездой НХЛ, у которого очень много денег, но вот эта провинция из него не вылетела. Он сразу стал такой яркий, сочный, с костромским говором. Такая звезда НХЛ, которая выбилась в бизнес-класс, - рассказал актер.

Обаяние и энергетика артиста раскрепощает публику и вопросы идут один за другим. Одну из поклонниц интересовало, будет ли продолжение сериала «Корабль». Увы, съемки пока не планируются.

Зато сейчас на экраны друг за другом выходят сразу две картины с участием артиста - «Семь ужинов» и «Бабушка легкого поведения 2». Во втором настоящий звездный состав, одних из лучших комедиантов страны - Александр Ревва, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев. Марина Федункив. К слову, помимо выпускника Ярославской театралки, в съемках участвовала и еще одна наша землячка - Мария Горбань. Впрочем, поклонниц, пришедших на встречу интересовал исключительно Роман.

Много вопросов, конечно же, про личную жизнь - про детство, любимые фильмы, актеров, книги и спорт. Оказалось, что Роман еще и мастер спорта по армрестлингу. Один из участников встречи предложил ему сразиться на руках.

Подобные мероприятия в кинотеатре не редкость. Администрация старается угодить разной публике, приглашая для встречи деятелей не только киноиндустрии, но и спорта.

- Вообще, мы проводили мероприятия к фильмам «Движение вверх», мы приглашали баскетбольный клуб «Буревестник», наш Ярославский. Точно так же здесь была автограф-сессия, фотосессия. К фильму «Тренер», мы приглашали футбольный клуб «Шинник», они тоже здесь проводили автограф-сессию, фотосессию. В принципе гостям очень нравится. Поэтому, мы надеемся, что это будет, как традиция. Поэтому пригласили сейчас Романа, - пояснил маркетолог киноцентра «Киноформат» Артем Белов.

Сейчас Роман работает над картиной, съемки которой проходят в Ярославле. В социальных сетях актер уже приглашал поклонников присоединиться к съемочному процессу, в качестве массовки. Возможно, такое предложение поступит вновь, так, что следите за страничкой артиста. Ну, а в наших социальных сетях мы объявили розыгрыш билетов на фильм «Бабушка легкого поведения 2».

кино19