Репортаж «Первого Ярославского» о сети аптек «АПРЕЛЬ»

 

Защита от высоких цен! С таким громким лозунгом сегодня на фармацевтическом рынке открывает свои двери небезызвестная в городе сеть аптек «АПРЕЛЬ».   

Сегодня на розничном фармацевтическом рынке присутствует огромное количество игроков, и каждый предлагает необходимые населению товары по разным ценам. В этом смысле аптечная сеть "Апрель" идет на один из самых выгодных компромиссов для своих покупателей, реализуя гибкую программу лояльности. А именно «Систему Аптечный клуб», которая позволяет приобретать товары в аптеках сети по очень выгодным ценам. И самое главное, что такая возможность предоставляется каждому.  

- «Аптечный клуб» - это сочетание низких цен и комфортных условий для каждого покупателя. И все это за минимум совершенных действий. Чтобы  стать участником программы вам всего лишь необходимо совершить покупку в любой аптеке сети «Апрель» и заполнить небольшую анкету, - рассказала представитель аптеки «Апрель» Татьяна Вдовина. 

Дальше клиент получает на руки клубную карту. Она дает скидку до 50% на все товары. Выгода с клубной картой заметна сразу. На каждом товаре всегда указаны две цены. Первая - без скидки.*

Карта программы лояльности «Система Аптечный клуб" позволяет значительно экономить, приобретая товары по акционным ценам. Также существует возможность приобретать абсолютно все товарные позиции в аптеках «Апрель» на самых выгодных условиях по сети. Для этого всего лишь нужно оплатить взнос в рамках программы. Но сумма расходов на взнос может с лихвой оправдаться экономией на всех дальнейших покупках, совершаемых в аптеке.*

Покупатели поделились с «Первым Ярославским» отзывами и рассказали, почему выбирают именно эту аптечную сеть: 

- Я давно пользуюсь клубной картой. Мне она нравится. Хожу часто. Потому что жена покупает. И я. И детям покупаю. 

- Ходим часто. Почему? Потому что у нас есть карточка этой аптечной сети. По ней достаточно ощутимая скидка получается на различные препараты. Мама у меня практически регулярно обращаться только сюда. Потому что удобно, близко, выгодно.

Но и это еще не все. Во всех аптеках сети "Апрель" приятная атмосфера. Провизоры ответят на вопросы об ассортименте и проконсультируют покупателей.

- Мне очень нравится карточка, которая присутствует в этой аптеке. Обычно всегда все, что мне нужно, я нахожу в этой аптеке.

Самостоятельно ознакомиться с выгодными предложениями можно в аптеках «Апрель», которых в Ярославле уже около 50. 

*Для участия в Программе лояльности «Система «Аптечный клуб» необходимо зарегистрироваться на сайте apteka-april.ru, чтобы получить виртуальную карту либо получить пластиковую карту при покупке в аптеке сети «Апрель» на сумму от 500 руб. или при оплате периодов. Карту необходимо активировать, оплатив периоды - 1, 3, 6 или 12 месяцев. Стоимость активации периодов указана на сайте сети аптек. Сумма покупок по системе «Аптечный клуб» в течение месяца не должна превышать лимит в 40 000 руб. При этом общее количество чеков не должно превышать 5 в день и 30 в месяц. При достижении лимита, покупатель также может приобретать товары, но уже по обычной цене. Организатор акции –ООО «Апрель». Сроки действия программы не ограничены. Подробности – на сайте.

аптеки апрель1430