Работники скорой помощи получили ключи от служебных автомобилей

Работники скорой помощи получили ключи от служебных автомобилей. Их лично в самом сердце Ярославля вручил губернатор Дмитрий Миронов. Таких машин 18. 17  отправятся на станцию медицинской помощи. Еще одна - в областной перинатальный центр.

Новый транспорт появился и у 5 школ региона. Автобусы отправились в Переславль, Пошехонье, Константиновское, Григорьевское и Пружинино.

Школьные автобусы закупили на региональные средства. А реанимобили приобрели в рамках нацпроекта "Здравоохранение". Стоимость покупки - 75 миллионов рублей. После церемонии вручения ключей, транспорт торжественно проехал по Советской площади. И отправился в пункты назначения

– В сегодняшней непростой ситуации медики показали себя как настоящие герои, готовые сделать все для благополучия и здоровья людей, – сказал Дмитрий Миронов. – Благодаря вашей самоотверженной работе удалось стабилизировать ситуацию в регионе и начать постепенное движение к привычной жизни. Мы направили более трехсот миллионов рублей из федерального и областного бюджетов, чтобы поддержать вас в этот непростой период. Продлим региональные выплаты и на июнь.

миронов910