Работать одно удовольствие: в деревне Кормилицино завершился капремонт почтового отделения

Да будет свет, тепло и комфорт. По поручению губернатора области Дмитрия Миронова в деревне Кормилицино завершен капитальный ремонт почтового отделения. По словам местных жителей и работников пункта почтовой связи, работать теперь одно удовольствие.  

Небо и земля. Так можно сравнить условия работы в почтовом отделении в деревне Кормилицино до и после капитального ремонта. Елена Максимова работает здесь больше пяти лет. Сейчас ходит на работу, как на праздник. Но в памяти еще свежи воспоминания о тех временах, когда работать здесь было очень непросто.

- Зимой очень было холодно, я сидела чуть ли не в валенках и пальто. Сейчас, конечно, большая разница. Сейчас и тепло и светло. Теперь даже очень хочется ходить на работу. Очень приятно, - говорит начальник почтового отделения Елена Максимова.

Почта в деревне Кормилицино обслуживает 2 тысяч человек. Ремонт здесь был фактически закончен еще в конце февраля. Прошедшая зима хоть и была теплой, но очевидно, что и в морозы в здании будет не холодно, как раньше. 

- Тепло было, но и зима была теплая. Ну а те зимы, которые были - немножко, конечно, не соответствовало. И по теплу и по свету, по освещению было, конечно, затруднительно, - говорит местная жительница Валентина Сарычева.

В ходе капитального и косметического ремонтов были полностью отремонтированы фасад и крыша, заменены окна, модернизирована система теплоснабжения. 

- Мы стремимся сделать так, чтобы во всех наших отделениях и клиентам, и сотрудникам было комфортно. Поэтому в отделении деревни Кормилицино мы сделали капитальный и косметический ремонт, - сказал директор управления федеральной почтовой службы Ярославской области Денис Филиппов.

Кроме отделения в деревне Кормилицино, ремонтные работы на сегодняшний день завершены и на почте в поселке Кармановский.

почта707