Работа на результат. Глава региона Михаил Евраев подвёл промежуточные итоги губернаторских проектов

Работа на результат. Глава региона Михаил Евраев подвёл промежуточные итоги губернаторских проектов

На социально-экономическом форуме «Стратегия - работа на результат».

– «Губернаторский контроль» стал реально эффективным инструментом контроля за выполнением всех наших программ, – отметил Михаил Евраев. – Этот проект создан для того, чтобы контролировать работы на важных для людей объектах не по бумагам, а по факту.

– В зоне особого внимания «Губернаторского контроля» – программа «Наши дворы», – отметил помощник главы региона, руководитель группы «Губернаторского контроля» Андрей Скоркин. – Мы проинспектировали 29 территорий. Половину из них - в Ярославле.  Обращаем внимание на качество асфальта, благоустройство вокруг домов. В двух дворах, на улицах Панина и Автозаводской, по результатам лабораторных исследований выявлено несоответствие качества асфальта нормативным требованиям. Подрядчикам придется выполнить «работу над ошибками». Обо всех проблемах в еженедельном режиме докладываем главе региона Михаилу Евраеву.

– «Губернаторский контроль» - большое  подспорье  в проверке качества выполнения работ, – рассказал и.о. главы городского округа Александр Тарасенков. – Понимание того, что в любой момент может приехать проверка, дисциплинирует подрядчика. А жители видят, что работы контролируют не только на местном, но и на региональном уровне. Выезды не анонсируются, поэтому подрядные организации всегда должны быть готовы к проверке.

Фото: Правительство Ярославской области 

михаил евраев924