Рабочие после ремонта подъезда оставили горы мусора

Один ремонт - как два пожара. Это видео нам прислали жители дома на улице Автозаводской в Ярославле. И как говорят люди, после рабочих на лестничных клетках - царит настоящий коммунальный хаос. Кругом грязь, электрические провода оторваны, а в разлитой побелке можно «захлебнуться».

- Работы в подъезде дома № 53 «Б» по ул. Автозаводской начались 28 февраля с размывки потолка и части стен от слоя побелки. Данные работы проводились, 28 февраля и 1 марта. Доводим до вашего сведения, что перед производством работ жители дома были уведомлены о начале ремонта. Дополнительно на подъездах 22 февраля были размещены объявления о проведении ремонтных работ с рекомендациями по защите дверных полотен от загрязнений.

Следующий этап – побелка. Окончание ремонта в подъезде запланировано на 10 марта.

Ежедневно, сотрудниками подрядной организации, осуществляющей ремонт, проводится подметание и обтирание перил. По окончанию работ по побелке будет проведена влажная уборка всего подъезда,- сообщили в управдоме.

Напомним, что стать народный репортером может каждый. Снимайте видео, комментируйте его и отправляйте к нам. А пока видео жителей дома по Автозаводской.