«Прямая линия» с Владимиром Путиным: обращение к президенту приходят со всех уголков страны

Больше миллиона вопросов и три часа  общения с главой государства. В эти минуты начинается прямая линия с президентом страны Владимиром Путиным.

Сейчас у нас есть возможность заглянуть в зал и посмотреть, что там происходит. Это видео прямой трансляции наших коллег - с «Первого канала». Видим, что все готово к диалогу с президентом. Собственно, сам главный герой уже в центре импровизированного пресс-центра.

Прозвучали и первые вопросы. К слову, такой формат телепередачи появился в далеком 2001 году. И за 18 лет, из двухчасового эфира с телефонными звонками от зрителей переросла в масштабную видеоконференцию.

Люди записывают видеообращения, выходят на прямую связь со студией через спутник из разных городов, конечно же звонят на горячую линию.

В этом году министры и губернаторы будут также подключены к системе видеосвязи. Поэтому президент сможет напрямую узнать, почему та или иная проблема жителей до сих пор не решена.

Заметим, что по некоторым из обращений уже начал проверку следственный комитет России. Все подробности прямой линии с президентом смотрите уже в вечерних выпусках программы День в событиях.

А сейчас предлагаем послушать фрагмент прямой линии с президентом.

владимир путин