Прокусил бок и разорвал вену: ярославца сильно покусала собака, семья ищет свидетелей

Тихая улочка в Красноперекопском районе превратилась в место жуткой бойни. Большой пес напал на Художника на 2-й Бутырской. С серьезными повреждениями руки мужчина сейчас находится в Соловьевской больнице. 

На 2-й Бутырской добрый и игривый той-терьер Луи пережил самое ужасное потрясение. Во время прогулки на его хозяина Алексея Ланцевского напал большой пес. С прокушенным боком, разорванной веной и открытым переломом кисти мужчина сейчас находится в Соловьевской больнице.

- Было ощущение, что я из-под этой собаки не вылезу. Не знаю, наверное, очень повезло, что он меня отпустил, - рассказывает пострадавший.

Алексей Ланцевский по профессии художник. Вместе с женой они занимаются эмалью и металлическими украшениями. Супруга - Диана — первой и узнала о происшествии. Она тут же пошла на 2-ю Бутырскую, сфотографировала все дома и показала мужу. Тот точно назвал адрес, откуда выбежала собака.

Инцидент произошел в понедельник около 4 часов дня. Обычно по этой улице в школу ходят дети. Неподалеку железнодорожная станция. Во время съемок сюжета на место происшествия приехал хозяин алабая. О том, что случилось, слышит впервые.

Раньше в побегах своего питомца — Александр Лилеев не уличал. Сейчас готов оказать всю необходимую помощь семье Ланцевых. В полицию пострадавшие написали заявление. Если вы были очевидцем происшествия просьба позвонить по указанному телефону.

животные