Прокомментировали ситуацию с обысками в мэрии Ярославля

В агентстве по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля прошли обыски. Туда днем нагрянули оперативники. Причем в областных ведомствах – ФСБ, следственном комитете – свою причастность к мероприятиям не подтверждают. Из офисов забрали документы и оргтехнику.

Отметим, директора агентства в этот момент на месте не было. Его зам рассказал: Глеб Масленцев в командировке. В мэрии подтвердили: визит силовиков связан с проверкой вокруг провалившегося ремонта левой стороны Добрынинского путепровода. 

Напомним, ее сдали первой еще весной этого года. Однако через две недели по конструкциям поползли трещины. Губернатор Дмитрий Миронов обратился к главе региональной полиции с просьбой разобраться в причинах. И пообещал лично контролировать всю ситуацию с одной из главных артерий города.

Вот как сегодняшнюю ситуацию комментируют сотрудники Агентства по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля. 

- Мое подразделение, которым я занимаюсь, – отдел капремонта. У нас никаких обысков не было, ничего не изымали. Директор в командировке. Сегодня его не было, – рассказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии Ярославля Дмитрий Михеев.

обыскдобрынинский мост2798