Продолжаются поиски девушки, пропавшей на Прусовских карьерах при загадочных обстоятельствах

Волонтеры, водолазы и спасатели продолжают поиск молодой ярославны. 23-летняя Дарья Головкина пропала в ночь с 26 на 27 июля. Девушка в компании друзей отдыхала на Прусовских карьерах. Последний раз ее видели у воды. Но, несмотря на это, спасатели не отвергают версию, что 23-летняя ярославна могла уйти в лес и заблудиться, так как на берегу среди личных вещей не было босоножек и футболки. 

- На данный момент поиски осуществляют 7 человек. Из них 4 - это водолазы, работают парно. Также на месте работают 3 единицы техники. Одна из - них это плавсредство, которое оказывает помощь для погружения водолазов. На данный момент тело девушки не найдено, - сообщил начальник отдела информационного обеспечения главного управления МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев.

Сейчас в районе Прусовских карьеров расклеены объявления о поиске девушки, ежедневно водоем обследуют бригады дайверов, а отряды волонтеров-поисковиков, друзей и родственников прочесывают лесной массив.

- Сегодня у нас будет усиление по водолазным работам. Будет привлечено еще 3 дайвера. Закроем достаточно большую площадь. А что касается сухопутных работ, от 4 до 20 человек выходило на местность для прочеса. Мы, как и родственники, надеемся на хороший исход дела, на благополучный, но, тем не менее, закрываем все задачи, - сказал командир поисково-спасательного отряда «Партизан» Алексей Манаев.

Особые приметы пропавшей Дарьи Головкиной. У девушки длинные светло-русые волосы ниже лопаток, серо-голубые глаза, рост 160–165 сантиметров, среднего телосложения. На правой руке от запястья до локтя татуировка в виде орнаментов с цветами. Предположительно, Дарья была одета в черную футболку и красные босоножки. 

поиск204